«Я хочу пройти по пути Тупака и превзойти его»: Joey Bada$$ о кинокарьере и музыке
Автор lol2007   
17.07.2016 г.
«Я хочу пройти по пути Тупака и превзойти его»: Joey Bada$$ о кинокарьере и музыке

На этой неделе состоялась премьера второго сезона сериала «Мистер Робот», одного из лучших телешоу прошлого года. В новых эпизодах к касту добавился уже ставший рэп-звездой бруклинский рэпер Джоуи Бэдэсс, который играет одного из близких друзей главного героя.

Частично оценить актерские таланты Джоуи можно было уже в первой серии нового сезона, где его персонаж Леон ведет беседы об еще одном популярном шоу «Сайнфелд» и чуть не попадает в драку на баскетбольной площадке. Практически одновременно с парнем связались Complex и Rolling Stone и поговорили с ним о его планах касательно актерской карьеры, роли в «Мистере Роботе» и многом другом.

У нас – самые интересные моменты интервью, в которых Джоуи в частности признается, что хотел бы превзойти Тупака на этом поприще, который также был известен по своим ролям в кино.

Об увлечении актерским мастерством

Я начал увлекаться актерским мастерством еще в старшей школе. Меня приняли на театральные курсы в школу имени Эдварда Мэроу. Именно в то время я познакомился со всеми из своей команды и начал читать рэп в школьных коридорах. Я твердо знал, что музыка – именно то, чем мне нужно было заниматься в тот период моей жизни. Я всегда думал, если у меня все получится с музыкой, то с актерской карьерой все будет еще проще. Рэперы же постоянно идут в кино: Кьюб, Тупак, LL Cool J. Я именно так это воспринимал, и вот я здесь. Но роль досталась мне не просто так – мне пришлось трижды пройти кастинг, пока меня окончательно не утвердили.

О сериале «Мистер Робот»

До кастинга я на самом деле ничего не знал об этом сериале. Когда он вышел, то сразу оказался на слуху, и мои агенты завели об этом разговор. В тот же четверг я отправился на кастинг, а уже в воскресенье шоу получило «Золотой глобус», обставив «Игру престолов». Я подумал: «Ни хрена себе!». Я о нем никогда не слышал, а ведь все мои друзья смотрят «Игру престолов» и сходят по ней с ума. Тогда я подумал, если уж этот сериал обошел «Престолы», то он действительно стоящий.



В сериале мне импонируют теории заговора. И, конечно, вся эта хакерская тема. Меня всегда привлекали хакеры, взломы – как в целом все это устроено. Тебе не показывают, как проникнуть куда-то, но голова все равно идет кругом. То, что сейчас кого угодно и что угодно можно взломать, это же чистое безумие. Это заставляет меня быть суперосторожным. Ведь любой может взламывать тебя прямо сейчас.

Что было самым сложным на съемочной площадке

Определенно это был самый первый съемочный день. У меня была сцена с Рами Малеком и Кристианом Слейтером, поэтому мне необходимо было соответствовать их уровню или играть даже еще лучше. А ведь они установили планку охренеть на каком уровне.

Об отличии второго сезона от первого

Второй сезон… второй сезон не имеет ничего общего с первым. Совсем. Если бы первый был похож на новый сезон, то на сериал подсело еще большее число зрителей. Скажем так.

О своем персонаже

Леону нравится Элиот (главный герой) и он считает своим долгом присматривать за ним в новом для того месте. Мой персонаж – он просто другой. Элиот в основном молчит, в то время как Леон довольно-таки болтливый. Мне кажется, именно на этом строятся их отношения. Элиот может просто сидеть и слушать, как этот парень чешет о совершенно случайных вещах, включая «Сайнфелд». Так все и происходит – Леон болтает, а Элиот слушает.

О новом сингле «Devastated»

Когда я создавал эту песню, то хотел дать людям нечто отличное от моего прошлого творчества, песню с более быстрым ритмом. Я поставил себе цель сделать трек, который поднимает людям настроение, ведь большинство моих песен интроспективные и медитативные. В них я мыслю критически, а иногда даю и агрессивного настроения. Новую же песню можно включать на весь мир – ну знаете, детям, бабушкам, вообще всем. Она понятна каждому.

О новой категории артистов, к которой относится Джоуи

Я не считаю себя андеграундом рэпером. Это забавно, потому что к мейнстриму я себя тоже не отношу. Для меня нужно создать отдельную категорию. Я скорее мейджор-инди. Да, я именно такой. Я не в андеграунде, не подписан на мейджор-лейбл – я просто мейджор-инди-артист.

О будущем и возможной работе в качестве режиссера или продюсера

Определенно я бы хотел двигаться в этом направлении. Вскоре это все осуществится, и я уже жду не дождусь. Я очень радуюсь своим успехам в кино, хочу дальше сниматься в фильмах. Хочу продолжить путь Тупака, подхватить эстафету и пойти еще дальше. Пак шел по своему пути, я же хочу пройти этот путь и добиться еще большего.

«Мистер робот» однозначно откроет передо мной множество возможностей и дверей. Жду не дождусь, что меня ждет в будущем.







 
« Пред.   След. »

МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы