«Мы должны зажечь искру в сознании, которое изменит мир» - Тупак Шакур
Автор lol2007   
14.12.2016 г.
«Мы должны зажечь искру в сознании, которое изменит мир» - Тупак Шакур

Мне трудно объяснить почему, я самый лучший. Я думаю, каждый по своему уникален и в чем-то лучший. Есть много чего, я не могу. Я не могу играть в баскетбол, так же как любой чернокожий американец. Но я могу играть в кино. Я знаю, как найти правильного себя, потому что, я это делаю каждый день. Самое главное, это то, что я могу быть собой. Могу быть кем угодно, потому что я правдив сам с собой. Я легко могу быть и нейтральным.

Многие люди. Черные, белые, мексиканцы, молодые, старые, толстые или худые, имеют с этим проблемы. Они не могут быть правдивы сами с собой. Они не могу посмотреть в зеркало и заглянуть прямо в свою душу, принять себя и полюбить себя такими, какие они есть. Причина по которой я продаю 6 млн. дисков и попадая в тюрьму выхожу от туда без единой царапины, только потому, что я, тот кем я сейчас являюсь. Это называется "смотреть правде в глаза". Я могу смотреть себе прямо в лицо и заглядывать в свою душу. Она у меня есть, я ее не продал. Моя душа, моя сущность, все еще со мной, я все еще чувствую ее. Я верен зову своего сердца и я ни разу, не прогибался за свою жизнь и не изменял себе, своему пути, тому кто я есть.

Так что какая не была роль, я смогу вложить в нее ту энергию, ту правду, ту искренность, потому что это мой долг и по другому я не умею. Это мое благословения от Бога, за возможность сиять в этом мире. Если он заряжает тебя такой энергией, а ты тратишь ее в пустую, то это проклятье. Он дал мне эту энергию, поэтому я так ярко сияю. Это не наш разум создает действительность в которой мы живем, это зов нашего сердца, показывает правильный путь. Это не то, что можно купить - все наши способности и блага, наша сила и слабость даются Богом. Все кем мы являемся, рождается в нас самих.

Понимаете, что я имею ввиду? В этом нет, никакой хитрости, что бы найти нас там. Любой может это сделать, для этого ему всего лишь нужно заглянуть в свою душу. Я думаю, что все, что произошло со мной в жизни, позволило упростить эту задачу.

Поэтому, все что я хочу, это то, что мы должны зажечь искру в сознании масс, которое изменит наш мир.

Яркие люди, которые запоминаются в сердцах фанатов по всему миру, не простые люди, это личности, со своей философией и взглядами на жизнь, жаль, что они уходят так рано, но возможно в этом их жизненное предназначение, ярко сиять и никогда не гаснуть.







 
« Пред.   След. »

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы