На известном католическом фестивале исполнили песню Тупака Шакура
Автор lol2007   
30.12.2016 г.
На известном католическом фестивале исполнили песню Тупака Шакура

Западные СМИ обсуждают появление в списке песен для Всемирного католического фестиваля радости, состоявшегося 11 декабря в столице Шри-Ланки, песни знаменитого чернокожего гангста-рэпера "Славься, Мэри" (Hail Mary). Фотографии подборки песен, изданной тиражом 1000 экземпляров для участников религиозных песнопений, ранее появились в "Твиттере".

Несложно заметить, что в тексте содержится слово pussy и ещё ряд других, русские аналоги которых запрещены к употреблению в российских массмедиа Роскомнадзором.

Как предполагают журналисты, составители подборки перепутали песню Тупака Шакура с одноимённым католическим гимном XV века "Славься, Мария", посвящённом Богородице.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы