хип хоп магазин
СМИ воскресили мать Тупака Шакура
Автор lol2007   
30.03.2017 г.
Афени Шакур умерла в мае 2016 года в возрасте 69 лет. Но, как сообщает ТАСС, мать рэпера Тупака Шакура, застреленного в 1996 году, задалась целью вернуть личные вещи сына. Согласно сообщению агентства, Афени Шакур считает, что аукционный магазин приобрёл вещи её сына незаконно, поэтому она подала несколько исков в суды.

Информационное агентство ссылается на новостной ресурс TMZ. На самом деле в суд на аукционный дом подали наследники Афени Шакур. Они намерены вернуть написанные от руки тексты песен, дневники, паспорт, водительское удостоверение, одежду и ювелирные украшения рэпера.

Тупак Шакур родился в 1971 году. Журнал Rolling Stone включил рэпера в список "100 величайших исполнителей всех времён". 13 сентября 1996 года музыкант был застрелен около отеля в пригороде Лас-Вегаса, его убийцы так и не были найдены. Если верить слухам, то покушение устроили его соперники — представители направления гангста-рэп с Восточного побережья США. Автомобиль BMW, в котором был убит Тупак Шакур, был выставлен 26 февраля 2017 года на продажу в США за $1,5 млн.







 
След. »

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы