хип хоп магазин
Funkmaster Flex утверждает, что Тупак сам подстрелил себя во время нападения на студии
Автор lol2007   
06.05.2017 г.
Funkmaster Flex утверждает, что Тупак сам подстрелил себя во время нападения на студии

Интернет негодует, а на сторону Шакура встает лично T.I.

Вчера диджей Funkmaster Flex в своих инстаграм-историях завел разговор о Тупаке. Речь пошла о том самом инциденте 1994 года, когда на студию в Нью-Йорке ворвались вооруженные люди, а Тупак получил несколько пулевых ранений. Именно после этого случая Бигги, например, записал свой культовый дисс «Who Shot Ya?»

Однако у Флекса нашлась своя версия событий 23-летней давности. Если вкратце, то, по его словам, Тупак сам подстрелил себя, прямо как персонаж Чеддер Боб из фильма «8 миля», простреливший себе ногу.

Он знал, кто напал на него. На него наставили ствол, потому что у него были проблемы с этими ребятами, но когда они пришли на студию, то просто хотели забрать его побрякушки. Они даже не прикоснулись к нему. А он запаниковал, достал ствол и прострелил себе ногу

Естественно, общественности подобные заявления не понравились. Да, Флекс всю свою карьеру говорил плохо о Тупаке, и мы не знаем, можно ли верить ему на слово. Но дальше он продолжил сыпать подробностями, правда уже в своем твиттере: «Пака ограбили, потому что он не по понятиям поступил с котами из Нью-Йорка. Он испугался их, и поэтому обвинил во всем Бигги»

Тем не менее, против радио-диджея выступил T.I., который обратился к Флексу в своем инстаграме:

Неважно, насколько тебе кажется достоверным собственное заявление, меня всегда учили не говорить плохо о мертвых. Потому что они не могут отвечать за себя. Когда он был жив, ты уже был ведущим на радио… тогда и надо было говорить об этом. Не здесь, не сейчас и не таким образом!

А что вы думаете по этому поводу?







 
« Пред.   След. »

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы