хип хоп магазин
Самые громкие выстрелы в хип-хоп-мире прозвучали в ночь на 7 сентября 1996 года
Автор lol2007   
12.05.2017 г.
Рэпер Хаски, подвергшийся нападению вооружённых травматическим оружием злоумышленников, встал в один ряд с представителями хип-хоп-индустрии, которые знают, каково ходить под пулями. Самые громкие выстрелы в хип-хоп-мире прозвучали в ночь на 7 сентября 1996 года, когда было совершено нападение на Тупака Шакура. Спустя неделю рэпер скончался. Фанаты реконструировали тот трагический вечер на движке игры GTA.



Утром 9 марта 1997 года участь Тупака постигла не менее влиятельного для истории хип-хопа музыканта — The Notorious B.I.G. Бигги возвращался в гостиницу после вечеринки, когда из проезжавшего мимо автомобиля по нему был открыт огонь. Рэпер скончался по пути в больницу.



Жизнь гангста-рэпера нелегка. В этом члены объединения G-Unit могли ещё раз убедиться во время съёмок клипа на трек Blutiful World для своего товарища Spider Loc. К счастью, обошлось без жертв.



Представитель чикагского хип-хопа King Yella тоже чуть не получил смертельную травму на производстве. Во время съёмок клипа в него произвели выстрелы из проезжавшего мимо автомобиля.



28 января 2013 года было совершено покушение на основателя хип-хоп-лейбла Maybach Music Рика Росса. Автомобиль, на котором он вместе с подругой возвращался из клуба, был обстрелян неизвестными. Уходя от погони, Росс врезался в стену. В результате инцидента никто не пострадал.



Выходец из Комптона рэпер YG 12 июня 2015 года получил огнестрельное ранение, когда покидал студию звукозаписи Universal в Лос-Анджелесе. По словам полицейских, музыкант отказался сотрудничать с ними и раскрывать детали произошедшего.









 
« Пред.   След. »

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы