Недостоверный байопик
Автор lol2007   
17.06.2017 г.
Недостоверный байопик

Джада Пинкетт Смит («Соучастник», «Вызов») осталась недовольна фильмом о своем близком друге Тупаке Шакуре. Байопик «2pac: Легенда» об одном из самых влиятельных исполнителей в истории хип-хопа вышел в прокат США вчера, в день рождения погибшего 20 лет назад Тупака. 16 июня ему могло исполниться 46 лет.

Джада Пинкетт Смит познакомилась с будущей легендой рэпа в Балтиморской школе искусств. С тех пор Джада и Тупак оставались дружны до самой смерти артиста в 1996 году. Сегодня в нескольких твитах актриса дала понять, что ее отношения с другом изображены неверно и многие сцены байопика — всего лишь выдумка. Такая вольная интерпретация режиссера Бенни Бума «очень сильно ранила» актрису.

Несмотря на это, Джада поспешила обратиться к исполнителю главной роли, новичку в кино Деметриусу Шиппу мл., и к Катерине Грэхем («Дневники вампира»), которая и сыграла Пинкетт Смит в фильме. Она заверила актеров, что ее недовольство совсем не связано с их работой, и выразила им свою благодарность: «Спасибо, что вложили столько души в свои роли. Вы прекрасно поработали с тем, что вам дали».







 
« Пред.   След. »


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы