Eminem: Я смотрю фильмы. Нового “Тупака” посмотрел дважды
Автор lol2007   
21.12.2017 г.
Eminem: Я смотрю фильмы. Нового “Тупака” посмотрел дважды

Маршалл Мэтерс побеседовал с изданием Vulture. Речь зашла о ненависти к президенту США, худших альбомах и самом рэпере.

О Трампе

“У меня от него кровь закипает. Я даже новости не могу посмотреть, потому что из-за них я нервничаю. В сторону шутки и панчлайны. Я пытаюсь донести мысль о нем. Я тоже хочу, чтобы наша страна вновь стала великой настолько, насколько она может. Но с ним во главе этого не добиться. Я помню, когда он только начал принюхиваться в сторону политики. Подумал: “Мы попробовали все. Почему бы и не он?”. Потом — я смотрел это в прямом эфире — он произнес речь, в которой сказал, что Мексика подсылает к нам насильников и преступников. И я такой: “Какого хера?”. С того времени стало понятно, что с ним будет плохо. Он сталкивает людей друг с другом — это страшное дерьмо. Его избрание президентом стало разочарованием для меня в отношении состояния страны”.

О критиках и слушателях

“Я всегда чувствовал связь с людьми, которые слушают мою музыку. Она делается ради них. В жопу остальных. Для критиков или кого-то еще нормально считать, что я уже не тот. Вне зависимости от реакции на альбом "Revival" или его продаж, мне важно то, что сделано хорошо или могло бы в музыкальном плане. Я самокритичен и всегда пытаюсь понять, как можно сделать лучше. У меня определенно не самая идеальная карьера. У меня были плохие альбомы”.

О неудачных альбомах

“Encore” был средненьким. “Relapse” было весело писать, так как я только начал заново читать рэп после завязки с наркотиками. Был таким разгильдяем, что люди считали, будто я повредил себе мозг. На протяжении месяцев в голове была эта странная дымка. Серьезно, я творил всякую херь. Прошло много времени с тех пор, как я записывался без тонн валиума и викодина. Мне практически пришлось заново учиться читать рэп”.

О бороде

“Идея с бородой появилась, когда я увидел на фотографии себя в возрасте 23 лет. У меня тогда была козлиная бородка, растущая пучками. Я тогда решил попробовать отрастить нормальную бороду”.

О возрасте в хип-хопе

“Я понимаю, почему ты можешь не любит то, что любят твои родители, но сейчас люди в 40 лет могут слушать музыку со своими 20-летними детьми, и им она будет одинаково нравиться. Мне в голову приходит мысль о Jay-Z. Мне нравится в нем то, что он смог найти способ остаться востребованным, при этом не прогибаясь под формат. Он настолько хорош, что заставляет людей следовать за собой. Этим и интересен хип-хоп: это не настолько старый жанр, чтобы мы знали, насколько длинной должна быть карьера”.

О свободном времени

“Я смотрю фильмы. Нового “Тупака” посмотрел дважды. Выкупаю целый кинотеатр, так как я пробовал нормально сходить в кино, и из этого ничего хорошего не вышло”. “Я не читаю книги. Не могу осмыслить что-то, кроме своих мыслей на бумаге. Мне приходится возвращаться назад и перечитывать страницы”.

О личной жизни

“Здесь довольно сложно. После развода у меня было несколько свиданий, но из них ничего толкового не вышло. В последнее время это не мое. Пользовался Тиндером, иногда [смеется] Гриндром (социальная сеть для геев). В стрип-клубы ходил”.

О запале

“Я скажу так: я всегда оглядываюсь на “The Marshall Mathers LP”. Это максимум того, что я мог. Во мне пропала та ярость, что была прежде. Если бы она все еще была со мной, то музыка была бы другой. И я не вырос бы как музыкант и человек. Сейчас я в лучшей форме, чем когда-либо был. В моем арсенале полно всего. Я слушаю старые песни и думаю: “Я могу продолжать эту схему рифмовки еще на протяжении 62 строк”. Не знаю, мужик. Я уже не тот, что был в 28. Страсть осталась, а вот ярость испарилась”.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы