Найденные письма Тупака раскрывают его план объединить East Coast и West Coast
Автор lol2007   
16.03.2018 г.
Найденные письма Тупака раскрывают его план объединить East Coast и West Coast

Появилось письмо, якобы написанное Тупаком его другу Big Lock. В этом рукописном документе сын Афени Шакур говорит о своём незаконченном, и ранее не изданном совместном альбоме под названием One Nation. Не смотря на то, что проект довольно сомнительный, возможно, его целью было прекратить войну между побережьями, пригласив рэперов со всей Америки. Самым интересным оказалось то, что Тупак упомянул специфичную группу, с которой ранее никогда не работал – OutKast.

Среди других исполнителей, с которыми Шакур уже сотрудничал, такими, как Buckshot, Smif-n-Wessun, Scarface и E-40, группа OutKast числится как потенциальный участник проекта. В письме не сказано, связывался ли с ними Тупак, или только планировал. Подлинность письма ещё не подтверждена, однако почерк полностью совпадает с почерком Шакура. Кроме того, он упоминает свой альбом, 5 раз получивший платину, то есть как бы ссылается на All Eyez on Me. Это может означать, что проект, о котором идёт речь в письме, мог бы быть реализован в течение 1996-го.

Интересно, что в своём недавнем твите участник OutKast Big Boi намекает, что мог бы поучаствовать в этом проекте. Можете себе представить Andre 3000 и Big Boi, времён их альбома ATLiens, и Тупака, в самом разгаре его творческой карьеры, в одном треке? Такие разные по исполнению, они могли бы поднять любую тему и создать шедевр, которым бы восхищались и сегодня. Можете представить, кто продюсировал бы трек? Не важно, сделали бы это Organized Noise или Johnny J, фанк заиграл бы в полную силу.

Bonhams, частная британская торговая компания, один из самых старейших и больших в мире аукционеров произведений искусства и антиквариата, объявила об аукционе, который прошел 1 марта. На аукционе будут представлены письма Тупака, которые он написал своему другу Desiree Smith, сидя в тюрьме в 1995 году. Ранее эти письма нигде опубликованы не были, так что они могут рассказать больше о важном периоде в жизни рэпера. В этих письмах Шакур высказывает свои предположения, кто мог стрелять в него около Quard Records, а также кто подставил его в деле об изнасиловании и посадил в тюрьму. Кроме того, он делится своими переживаниями насчёт брака с Кейшей Моррис. В аукцион также входит заявление, подписанное Шакуром и Desiree Smith (30 июля 1995), которое даёт право Дэвиду Кеннеру, адвокату Death Row, вести переговоры от имени Тупака. Это важный документ, означавший начало сотрудничества рэпера с Шугом Найтом. Аукцион был предварительно анонсирован 27-28 февраля в Лос-Анджелесе.

Лот 1343 (Письмо №2). Письмо, написанное Тупаком Шакуром

Письмо с подписью "2PAC", Dannemora, New-York, адресованное Desiree Smith, 15.08.1995, в конверте, также подписанным Шакуром. Тупак пишет Смиту о его разводе с Кейшей Моррис: «Это конец. Я не подавлен, я почти счастлив. Было слишком много ревности...». Их развод не будет осуществлён до следующего года. Тупак заканчивает письмо словами: «Будь осторожен! Ходячие мертвецы: Jack Agnant R.I.P., Tut R.I.P., Jimmy Ace R.I.P.». В этом списке Шакур называет имена людей которые, по его мнению, причастны к стрельбе около Quad Studios, а именно: "Haitian Jack" Agnant, Walter "King Tut" Johnson и James "Jimmy Ace" Rosemond. Тупак также упоминает их в своём треке "Against All Odds" с альбома "The Don Killuminati: The 7 Day Theory", который вышел уже после смерти рэпера. Цена письма от 1500 до 2000$.

Лот 1342 (Письмо №3). Рукописное заявление Тупака Шакура, касающееся Death Row.

Письмо с подписью "Tupac A Shakur", [Dannemora, New York], 30.07.1995. Письмо также подписано другом Тупака Desiree Smith. В этом письме Шакур уполномочивает Дэвида Кеннера, адвоката Death Row, получить копии его контрактов и вести переговоры от его имени. Официально свой контракт с Шугом Найтом и Death Row Тупак подписал 16 сентября 1995, но это письмо показывает, что их переговоры начались за два месяца до этого. В своём контракте Шакур должен был принять Шуга как своего менеджера, а Дэвида как адвоката. После смерти Тупака, его мать Афени Шакур критиковала этот договор в своём судебном иске против лейбла. Предположительная стоимость 1200 - 1800$.







 
« Пред.   След. »


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы