Frank Alexander о последней девушке Тупака
Автор lol2007   
23.04.2018 г.
Frank Alexander о последней девушке Тупака

«Несколько раз, когда я оставлял Тупака после того, как довозил его до дома или где бы он ни оставался, Кидада Джонс могла приходить и также уходить. Первый раз, когда я ее увидел, был в лифте. Двери открылись как раз в то время, когда я уходил. Она выходила, а я входил в лифт.

Тогда я не знал, кто это, но все же я ее поприветствовал:" Привет, как дела?"

Она прошла мимо, а я всего лишь хотел показаться вежливым. Меня не было перед ней, я просто поздоровался с ней. Она же отреагировала как будто я был невидимым. Кидада лишь прошла молча мимо меня до двери. Я не тот, кого можно игнорировать, поэтому я был уверен, что это было намеренно. Я вошел в лифт и нажал на кнопку, но он застрял. Грубость в такой ситуации была чем-то, с чем я не любил сталкиваться часто.

В следующий раз, когда я ее увидел, я спросил Пака :" Кто это ?"

- О, это Кидада.
- Кто такая эта Кидада ?
- дочь Куинси Джонса.
- О, да она грубиянка!- Что-то в этом духе, не подумав дважды о том, что я сказал ему о своих ощущениях.

Я разговаривал с Yaasmyn (близкой подругой мамы Пака, к кому он обращается как к тете и кто управляет одним из его бизнес-предприятий) о ней также, и Yaasmyn была вполне приветлива.

- Она лишь немного другая, Frank,- сказала она,- Нам тоже было тяжело с ней.

До тех пор я воспринимал это лично к себе. Я не понял тогда, что она вела себя так со всеми. Я не знал, что происходит, и я постоянно удивлялся тому, что эта баба имеет против меня? Я впоследствии заметил несколько серьезных позиций, которые она могла применять в различных ситуациях.

Тем не менее, Пак решил все-таки с ней жить. Он знал, что Кидада была дочерью одного из наиболее известных чернокожих шишек в рекламном бизнесе. Он уважал Куинси.

Я помню однажды прогулку на работу. Это было в то время, когда показывали Gridlock’d, в котором было снято много сюжетов. Пак показал мне коллекцию кассет, которые, как он мне сказал, принадлежали Куинси Джонсу. Тупак сказал, что он ужинал с Куинси и Кидадой прошлым вечером у них дома, и Куинси одолжил Паку свою коллекцию. Это была его полная коллекция музыки, которую он спродюссировал, начиная с Michael Jackson и ниже. Она хранилась у него в большой сумке, все кассеты были расположены в соответствии с годом выпуска, именем и музыкальным направлением.

Я тогда еще спросил Тупака:

- Пак, что это?
- Нигер, это коллекция Куинси. Я практически готов сотрудничать с Куинси, он собирается сделать пару тем для меня.

Я спросил его, о чем он говорит, и он ответил:

- Клипы, музыка. Я хочу, чтобы Куинси спродюссировал меня.
- Ты серьезно?- Я знал, что это было так.- Нигер, ты сумасшедший!
- Frank, Кидада еще молода, и я собираюсь потренировать ее. Я не знал, что ответить, поэтому я лишь кивнул.
Это был единственный раз, когда мы поговорили о Кидаде. Когда мы ездили с Италию, Michael Moore сказал мне:
- Frank, как ты думаешь, что нашел Пак в Кидаде?
- Я даже не представляю, что.

Вы должны хоть немного знать Кидаду, чтобы понять, что мы имеем в виду. Пак был с такими красивыми, крутыми бабами, что он не мог жить вместе всего лишь с симпотной телкой. У него было несколько особых женщин, к которым я бы отнес Салли. Кидада не обладала такими очевидными качествами. Ей всего лишь было 19 или 20, у нее были короткие волосы, на которые она постоянно жаловалась своей близкой подруге Carl’e, работавшей в журнале Vibe, и сопровождала нас в туре.

Когда мы были на показе Versace fathion show, она опять ныла о своих волосах и Тупак сказал ей:" Какого хера ты льешь это дерьмо на свои волосы? Не делай этого и не будешь жаловаться. Я не собираюсь продолжать это слушать."

Я не знаю, была ли она в курсе, что он спал с другой бабой, когда был с ней. По крайней мере другие это прекрасно знали, впрочем как и Carla. После смерти Пака она сказала людям, что якобы была обручена с ним. Но он никогда мне не говорил, что хочет остепениться или же что думает о свадьбе, или что обручен с Кидадой. Единственные, кто знал точно, были она и Пак. По фигу, что об этом думаю я, но Кидада оставила неприятное впечатление о себе у всех. Она действительно по-свински с нами обращалась. Я уверен, что, повзрослев, разбогатев, можно что-то с этим сделать, но, на мой взгляд, нет прощения за свою грубость.»

© Frank Alexander — телохранитель Тупака Шакура.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы