E.D.I рассказывает о работе Тупака
Автор lol2007   
23.04.2018 г.
E.D.I рассказывает о работе Тупака

«Я помню, как собирался в школу утром, когда жил у моей тети Гло и Афени. Главным в доме был Тупак. Он нас будил утром, и все начинали одеваться. Никто ничего не делал за меня. Мне это нравилось, потому что моя мама все время возилась со мной, потому что мне было всего восемь лет.

Она гладила мне одежду, готовила завтрак. Но в доме Гло и Афени, мне приходилось самому гладить, и если я был голодным, то должен был встать пораньше, чтобы обхватить кусок завтрака. Это был урок самостоятельной жизни, и мне тогда это безумно нравилось.

Нашим классным руководителем в школе был Линкольн. Школа переживала финансовые трудности, и поэтому его уволили. Тогда Тупак объявить бойкот. Мы были в младших классах, и было непонятно, почему люди воспринимали Тупака слишком агрессивным.

Моя мать, Гло и Афени любили Линкольна и попросили его продолжать с нами заниматься. Он проводил уроки с нами в своей квартире. Он всегда держал нас под контролем и бил по голове, когда мы начинали тормозить.

В юности мы садились на поезд, начинали бегать по нему и беситься. По выходным мы смотрели каратэ фильмы. Во время просмотра Тупак клялся, что знает все приемы каратэ наизусть. Он чувствовал себя профессионалом. Если кто-то показывал приемы, то после Тупак все время говорил: «А сейчас я покажу как это правильно делается». Мы также играли в «Команду А». Я играл сержанта Боско, а Пак всегда был Ганнибалом. Он всегда был главный и постоянно произносил фразу Ганнибала: «Люблю, когда всё идет по плану!» Дети напоминают мне о наших ребяческих временах. Мой сын Малик очень похож на Тупака, что конечно сводит меня с ума.

Однажды когда я жил вместе с Тупаком, мой отец приехал меня навестить. Он повел меня в ванну и у нас с ним состоялся разговор как у отца сыном. Мы говорили с ним о моем будущем, а затем мой папа дал мне пять баксов. Я почувствовал себя крутым и сначала рассказал об этом Паку и Катари. Тупак мне сказал: «Дай мне их! Я знаю, на что их потратить. Дай!» Он взял деньги и повелел: «Пойдемте, купим конфет». Пак просто взял их, а мне было все равно, потому что это было на благо нам. Тупак всегда должен был командовать и, повзрослев, он ничуть не изменился.»







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.




МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы