Suge Knight, самый опасный человек в хип-хопе, приговорен к 28 годам за убийство
Автор lol2007   
22.09.2018 г.
Suge Knight, самый опасный человек в хип-хопе, приговорен к 28 годам за убийство

Если бы он продолжил отрицать свою вину, то его ждало бы пожизненное заключение.

Suge Knight может провести остаток своих дней за решеткой. Об этом сообщило издание Los Angeles Times — по их данным бывшего рэп-магната приговорили к 28 годам тюремного заключения за умышленное убийство человека.

Речь идет об инциденте на съемках фильма «Straight Outta Compton» в 2015 году. Тогда он приехал на площадку и развязал конфликт с бизнесменом и своим приятелем Терри Картером. После чего Шуг сел в свой пикап, переехал его насмерть и скрылся.

На данный момент он уже отсидел три года, и 53-летний Найт может выйти на свободу лишь в возрасте 78 лет (если суд не передумает и не отпустит его досрочно).

Офис окружного прокурора Лос-Анджелеса сообщает о том, что приговор вступит в силу 4 октября этого года. Также в деле говорится о том, что за такое преступление Найт мог получить лишь 11 лет, однако, учитывая действующий в Калифорнии Закон трех ошибок, приговор был увеличен больше чем вдвое.

Suge Knight неоднократно привлекался к ответственности. Поклонникам рэп-музыки он известен как сооснователь лейбла Death Row, главным артистом которого был Тупак Шакур. В 90-е Шуга не раз называли «самым опасным человеком в хип-хопе», и именно он был за рулем черного BMW, в котором был застрелен 2Pac.

Последний факт, вместе с не самой чистой репутацией, заставил некоторых поклонников строить теории о том, что именно Найт заказал убийство Тупака. Однако никаких доказательств этому приведено не было.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы