Любовные письма Тупака Шакура выставлены на продажу за $15 000
Автор lol2007   
11.11.2018 г.
Любовные письма Тупака Шакура выставлены на продажу за $15 000

От воспоминаний когда-то избавилась и первая любовь рэпера.

Сегодня разрисованные сердечками любовные письма за $15 000 продаёт организация Moments in Time, которой ранее их передала девушка по имени Аверель. Именно ей 14-летний Тупак Шакур посвятил два продаваемых письма. В первом он очень скромно и трепетно представляется. В этом же письме он начинает упоминать свои прозвища и умудряется совмещать «плохого парня с района» и чувственного подростка, которому вскружили голову гормоны.

Во втором письме Тупак Шакур предстаёт более дерзким. Ни на одно из посланий Аверель не ответила взаимностью, чем несколько разозлила будущую икону рэп-культуры. Оба письма Аверель выставила на продажу впервые, поскольку не испытывала к ним никаких чувств, ей было довольно легко попрощаться с уникальными памятками, согласно информации инсайдеров.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы