В СЕТЬ ПОПАЛИ 5 НЕИЗДАННЫХ ТРЕКОВ ТУПАКА — В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ХИТА «CHANGES»
Автор lol2007   
03.12.2018 г.
В СЕТЬ ПОПАЛИ 5 НЕИЗДАННЫХ ТРЕКОВ ТУПАКА — В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ХИТА CHANGES

Все они были записаны в далеком 1991 году, когда Шакур еще не стал суперзвездой.

Сегодня в сеть неожиданно слили сразу пять неизданных демоверсий песен Тупака. Если верить описаниям на различных форумах, посвященных легендарному артисту, то все они были записаны в 1991 году — в основном, во время работы над альбомом «2Pacalypse Now».

Подобный слив произошел вскоре после новостей о том, что наследственный фонд Тупака отсудил права на его музыку у компании Entertainment One. После победы в суде появилась информация о том, что в будущем нас могут ожидать два альбома неизданного материала Шакура. И эти пять треков, видимо, первая весточка с возможных проектов.

Также обратите внимание на песню «That’s Just The Way It Is», которая является первой версией известного хита Тупака «Changes».









 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы