Joyner Lucas просит Бога вернуть 2pac в обмен на жизнь Трампа в клипе «Devil’s Work»
Автор lol2007   
03.05.2019 г.
Joyner Lucas просит Бога вернуть 2pac в обмен на жизнь Трампа в клипе «Devil’s Work»

Сегодня Joyner Lucas вернулся с новым мощным клипом «Devil’s Work». В нем он приходит в церковь с бутылкой Hennessy и в ходе откровенного разговора с Богом просит вернуть к жизни десятки достойный, на его взгляд, людей.

Так, среди перечисленных Лукасом имен можно услышать Тупака, Бигги, XXXTentacion, Малкольма Икса, Майкла Джексона, Алию, Мартина Лютера Кинга, Eazy-E, Nipsey Hussle, Уитни Хьюстон и многих других. А взамен рэпер просит Бога забрать Дональда Трампа, Шуга Найта, R. Kelly, одиозного бизнесмена Мартина Шкрели и других, по его мнению, недостойных людей.



Песня «Devil’s Work» войдет в новый альбом Джойнера Лукаса «ADHD», на котором также можно будет услышать еще один фит с Эминемом. В прошлом году рэперы уже работали вместе в треке «Lucky You» с альбома «Kamikaze».







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы