Jay Rock выбирает величайший альбом 2Pac и главный момент в карьере Коби Брайанта
Автор lol2007   
09.05.2019 г.
Jay Rock выбирает величайший альбом 2Pac и главный момент в карьере Коби Брайанта

Jay Rock стал гостем The GOAT Show. Суть его максимально проста: артисту необходимо выбрать величайшее, на его взгляд, событие/произведение/явление из четырех предложенных вариантов. Так, артиста лейбла TDE рассказал о лучших заведениях в родном Уоттсе, объяснил, почему «Тренировочный день» — великий фильм, а заодно назвал игру, в которой Коби Брайант набрал 81 очко, величайшим моментом в карьере легенды «Лейкерс».

Также Jay Rock сделал нелегких выбор между четырьмя альбомами Тупака: «All Eyez On Me», «Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.», «Me Against The World» и «The Don Killuminati: The 7 Day Theory». Вот как он объяснил свой выбор:



«All Eyez On Me» — мой самый любимый альбом Тупака. Но повлиял на меня именно «Me Against The World», в нем было столько искренности. А «Death Around the Corner» — мой любимый трек.









 
След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

Убийца Тупака

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, рассказал, кто стрелял в Тупака (2Pac). По словам Дэвиса, убийцей легендарного рэпера был его племянник Орландо Андерсон.

Убийца Тупака Орландо Андерсон


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы