хип хоп магазин
Outlawz
В данный момент группа The Outlawz существует и подписана на лейбл Young Buck`a под названием "Cashville Records". На данный момент в группу входят такие рэперы как: Young Noble, Kastro, E.D.I, Stormey. Hussein Fatal занимается своей сольной карьерой, и готовит к выпуску свой новый альбом, под названием "Born Legendary" и который появиться в августе 2008 года, на его лейбле "Thugtertainment". Но Fatal поддерживает отношения с Outlawz и
недавно записал альбом с Young Noble "2007 - Young Noble & Hussein Fatal - Thug In Thug Out" на котором засветились такие старые друзья как EDI, Big Syke, Kastro и другие. Но что бы понять с чего всё начиналось, мы предлагаем
вам окунуться немного в историю этой легендарной группы.


1996-ой… Классики появлялись один за другим. Рэп ждал революции. И не просто революции стиля или техники читки, а революции мышления хип-хопа. 2Pac, воспринимаемый сейчас всеми как какая-то жертва собственных принципов, понимал и видел это как никто другой. В один прекрасный момент он понял, что возглавлять этот революционный подход к афроамериканским общинам он не сможет один. Его творческий путь могли поддержать только одни соратники — Outlawz.

 Outlawz по-настоящему загорелись на сцене в 1996-ом. Тогда они назывались «Outlaw Immortalz» и состояли из Hussein Fatal, Kastro, Napoleon, Mussolini, E.D.I., Kormaini и Kadafi. Как известно, группа была образована еще в 1995-ом, и 2Pac сам давал имена всем участникам коллектива. После того, как в 1995-ом «всевышний Pac» был обвинен по целому списку статей американского уголовного кодекса, он заявил, что единственные, кто посещали и поддерживали его во время срока, были Fatal и Kadafi. После внесения залога за 2Pac небезызвестным продюсером Suge Knight группа, состоявшая из старых друзей Pac, была официально образована. Outlawz начали строить свои карьеры с «All Eyez On Me», двойного альбома Пака, который вывел их творчество на высший уровень. Появления на альбоме Kadafi и Napoleon, участвовавшего до этого в самой яркой работе 2Pac «Me Against The World» не просто украсили альбом. Эти люди создали целую духовную школу своими личностями, не уступающими по трагичности судьбы самому 2Pac.

Yaki Kadafi, как и практически все остальные участники Outlawz (изначально называвшиеся Dramacydal) родился в Нью-Джерси в 1977 году. Там, уже выросши, встретил своего друга детства, Napoleon. Napoleon рассказал ему про 2Pac и образовавшуюся группу. Kadafi присоединился и участвовал во всех последующих релизах «великого», в том числе диссах на Notorious B.I.G. и в ключевых треках посмертного релиза 2Pac «Don Killuminati: The 7 Day Theory». Yaki был единственным свидетелем убийства «черного пророка», способным опознать убийцу Пака. Но спустя 2 месяца после убийства 2Pac Kadafi убили. Как потом говорили, его застрелил собственный двоюродный брат.

 В марте 1997 года четыре участника команды, Kastro, EDI, Napoleon и последний официальный член группы Young Noble, подписали контракт и переехали в Калифорнию. Они записали полновесный альбом Retribution, который так до сих пор и не вышел. Единственным, кто, прислушавшись к словам Тупака, не подписал контракт и выбрал иной путь развития своей карьеры, стал Fatal. В декабре 1999 Outlawz без Fatal'а выпустили свой дебютный альбом «Still I Rise», который менее чем за месяц разошелся миллионным тиражом. Вскоре команда создала собственный лейбл Outlaw Recordz, на котором они выпустили свои второй и третий альбомы. «Ride Wit Us Or Collide Wit Us» и «Novakane» вышли соответственно 7 ноября 2000 года и 6 ноября 2001-го. Брат Наполеона Hellraza aka Muszamil стал первым артистом, подписанным на этом лейбле. А сам Наполеон вскоре дебютировал в кино. Вместе с репперами Lady Of Rage и Willie D он снялся в фильме Thug Life. Napoleon с братом все-таки ушли с лейбла и занялись сольной карьерой. Только E.D.I., Kastro и Young Noble сейчас продолжают дело Outlawz, выпустив альбом «Outlaw For Life After Pac» и занимаясь собственными сольными проектами. В конце мая они собираются приехать в Москву, и нет сомнений, что Outlawz, несмотря на свой возраст, еще способны показать настоящую атмосферу паковского времени.

Егор Михайлов







 

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы