Теории
- Exit Makaveli,Enter Blac Haze

(И так, всё теория состоит в следующем: Есть все приметы, которые указывают на то, что некий чёрный рэппер "Blac Haze", никто инной,как сам Тупак Шакур. Давайте же вместе рассмотрим эту теорию и попытаемся хоть немного понять на сколько она правдива.)

- Где же Тупак сейчас?

(Вот это действительно интересная информация. Я слышал версию, что Тупак (если он не умер) на Ямайке, и курит травку, как он говорит в песне "All Out". Но это не так, просто люди, переводившие текст, неправильно поняли, он говорит там о человеке, который его подставил (тот тип, был с Ямайки), в результате чего Пак получил 5 пуль и попал за решётку в 94....)

- Он жив? Поставщик брендовой одежды, сайт одежды Украина с доставкой в Россию, СНГ.

(Самое большое противоречие, связанное с Тупаком это вопрос, мёртв он или нет. Эту теорию должен знать каждый почитатель таланта Тупака Шакура.)

- Orlando Anderson?

(Orlando Anderson был известен как 22 летний член группировки L.A. Crips из южной части Комптона (довольно криминального черного района), которого многие считают не только связанным со смертью Тупака, но являющимся прямой причиной смерти.)

- Suge?

(Если внимательно прислушаться в первые три секунды на альбоме Makaveli: The 7 Day Theory то можно услышать "Suge shot him" (Suge застрелил его).Очень познавательно, родные Тупака считают что именно Suge повинен в его смерти.)







 

МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы