Интервью с Энджи Мартинез
Автор lol2007   
16.03.2008 г.
[Тупак]: Я просто играю в солдата, вот и все. Как KRS-One, он назвал себя Богом. Я не говорю, что я Бог. Я просто работаю в том направлении, в каком, по моему мнению, должен развиваться хип-хоп. А другие работают в другом, в том, в каком, по их мнению, хип-хоп должен развиваться. Я считаю, что хип-хоп должен стоить больше денег, более безумные звуки, интересные музыкальные сопровождения, больше денег…. Потому что с помощью этих денег хип-хоп может сделать больше для общества, откуда он родом.

[Энджи]: И это положительный аспект.

[Тупак]: Собирая больше исполнителей вместе, мы сможем заходить в большее количество кафетериев, и делать больше представлений. Ведь мы исполняем это дерьмо, начиная с 70-ых. Понимаешь, о чем я? Давайте возьмем немного бумаг, все эти строения, общественные центры. Ничего этого нельзя сделать без наличия денег.

[Энджи]: Отлично, итак… Но неужели ты думаешь, что это будет, я имею в виду, неужели ты думаешь, что будет шумиха вокруг твоего бизнеса, потом шумиха закончится, и все будет отлично потом? Ты же знаешь, если ты на кого-то нападаешь, тебе в ответ дают сдачи, ты нападаешь на них, они нападают на те... [Энджи не успела закончить фразу]

[Тупак]: Вот поэтому я и не нападаю! Ты думаешь, что я отделаю этих нигеров? Но я не собираюсь этого делать.

[Энджи]: Но я думаю о том, как ты говорил...

[Тупак]: [разозлившись] Неужели ты видишь, как я вбегаю в офис Bad Boy с пистолетом?! Это что выглядит, будто я делаю "набеги" на этих нигеров? Нет…я не такой нигер, я…. По-настоящему, мне насрать, если кто-то это не понимает, но я солдат.

[Энджи]: Но ведь это касается и других людей. Вот в чем проблема.

[Тупак]: [почти кричит] Другие люди должны понимать, что жизнь дрянная штука!

[Энджи]: [смеется]

[Тупак]: Знаешь, иногда это дерьмо, я имею в виду, это дерьмо, черт, жизнь такая сука! А иногда, знаешь что? Она становится опасной. Они что думали, что будут зарабатывать миллионы и у них не будет проблем? Ты хочешь быть в этой рэп "игре", суетись в ней, борись за это дерьмо, как это делал я. Я ведь получил пули и сидел в тюрьме за это дерьмо, становился под суд, меня обвиняли, и я платил миллионы за это дерьмо. И насчет того, что ублюдку не удобно, из-за того, что я делаю... мне как-то насрать...

Весна 1996 г.









 

МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы