Послание Афени Шакур
Это письмо/послание было помещено на единственном официальном сайте Тупака Шакура 2pacLegacy.com. До этого Афени активно требовала закрытия всех многочисленных неофициальных сайтах о ее сыне. И, к сожалению, большинство из них ей удалось прикрыть. Но тогда на нее посыпались письма от создателей этих самых сайтов, и ей пришлось отступить. Теперь вроде бы бывшая напряженность остыла. Вот, что она написала…

"Позвольте мне поблагодарить всех тех, кто поддерживал моего сына, как в его жизни, так и в смерти. Эти последние три с половиной года были нелегкой дорогой для меня, но мне и моей семье было бы намного тяжелее без неувядающей поддержки, которую мы получали от всех вас. Некоторые из вас здесь, потому что любят музыку Тупака, некоторые любят его, как актера. А некоторые дают ему свою любовь, из-за того, что в наше трудное время очень трудно выжить. Тупак Амару Шакур стал для вас солдатом, лидером, другом, отцом, и вашим героем.

Когда душа покинула его бренное тело 13-го сентября 1996 года, мы все ощутили утрату. Я до сих пор не уверена, как буду дальше жить без своего сына, ребенка, которого я пыталась воспитать и подготовить к тому, что, я знала, станет его судьбой на этой земле. Я наблюдала, как Тупак вырос из молодого человека, с которым вы имели возможность познакомиться в Digital Underground и Juice, в лидера не только своего поколения, но и всех нас, без различия в цвете кожи, религии, любого пола, и возраста. Я видела, как он вырос в Человека, который сделал меня такой счастливой и гордой за то, что я могу назвать его другом. Некоторые из вас здесь, потому что ничего не знают о моем сыне, и даже не понимают, о чем весь разговор. Может быть, некоторые из вас делают доклад о Тупаке, и вам нужна информация, или же вы думаете, что не любите Тупака, из-за того, каким он предстал в прессе, но вы достаточно умны, чтобы узнать самостоятельно. Несмотря на ту причину, по которой вы заглянули на наш сайт, я надеюсь, вы здесь найдете все, что вам нужно. Мой сын боролся до своего последнего вдоха. Я принижу его ценность в мире, если не продолжу бороться, в том же духе, что и он. И донести все его творения к свету.

Еще так много работы, которую мы должны закончить ради Тупака, и мы не остановимся, пока все не станет доступным для вас, его фанов, и его семьи. Я еще раз благодарю вас за вашу поддержку, терпение и преданность.


Мир вашему дому
Афени Шакур.








 


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы