The D.O.C.
Warren G

Трейси Линн Керри (родившийся 20 июня 1968), известный как D.O.C., американский рэпер из Далласа, Техас.

Он был членом Fila Fresh Crew а позже вошел в известную рэп группу N.W.A. The D.O.C. был одним из тех, кто внес хорошую лирику и вокал в дебютный альбом N.W.A - Straight Outta Compton. Кроме того, The D.O.C. немало помогал с дебютами таких рэперов как Eazy E и Eazy-Duz-It. Изначально, The D.O.C. был принят в группу Fila Fresh Crew, которая была знаменита, но до тех пор пока The D.O.C. не ушел из нее и не перебрался в Калифорнию, для того чтобы войти в состав N.W.A. Кокраз в это время, группу покидает Ice Cube, а работа The D.O.C. высоко ценится и оплачивается.

В 1989 году The D.O.C. под покровительством Dr. Dre решает выпустить свой дебютный альбом «No One Can Do It Better». После выпуска альбома, он был признан одним из лучших и даже засветился в ТОП-20 по версии Billboard 200. В этом же году Трейси попадает в автокатастрофу и повреждает свои голосовые связки, но Dr. Dre не бросает Трейси, используя его таланты и дальше. Об этом можно судить по альбом Dr. Dre - The Chronic.

Трейси засветился в таких знаменитых треках как "Lil' Ghetto Boy", "A Nigga Witta Gun" и "Bitches Ain't Shit".

Также, The D.O.C. оказался на треке "The $20 Sack Pyramid". Даже на обложке диска, Dr. Dre сделал акцент на The D.O.C., тем самым делая ему неплохую рекламную компанию. Чуть позже в 1991 году, The D.O.C. познакомится с знаменитыми DJ, и не менее знаменитым Шугом Найтом. В Death Row Records Трейси привел Dr.Dre. В итоге, The D.O.C. записывался на этой студии 5 лет подряд, пока Dre не ушел из Death Row, чему послужила сора с Шугом Найтом, который был обвинен в коррупции. Важно отметить, что все сольные альбомы записанные Трейси на Death Row Records являются достаточно известными.







 


МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы