хип хоп магазин
Фотография тела Тупака в морге
Тогда было сделано несколько снимков тела Тупака, но не один из них не был обнародован. Но сейчас в свете поднимающегося шума вокруг загадки жив Тупак или мёртв, некая Cathy Scott, выпускает книгу о Тупаке, его смерти и т.д. И дабы опровергнуть все догадки, публикует в ней этот снимок и заключение коронера. Но похоже она облажалась, так как теперь слухов стало только больше. (И как чёрт возьми она смогла достать эту фотографию. Она это не объясняет. Почему она не показала нам фото с его лицом - это тоже не понятно.)

Надо предупредить что зрелище не из приятных. Но если смотреть на это с точки зрения теории о том что Тупак - жив, то можно сказать что фотография слишком не чёткая, что бы утверждать, что она подлинная. Также ходят слухи о том, что не хватает одной татуировки, да и лицо его повёрнуто в другую сторону. При сегодняшних компьютерных технологиях можно легко создать такую подделку. Или, если учесть былую силу и могущество DeathRow, то они могли просто взять похожего негра, нанести татуировки и выдать его за Пака... Конечно если это кому-то было нужно...

А что касается заключения патологоанатома то оно наверняка подделка, так как там указано, что вес Тупака - 215 фунтов, а рост 6 футов (180 см.). На самом деле Тупак весил 165 фунтов, а его рост был - 5,7 фута.











 

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы