Greatest Hits
Автор lol2007   
17.03.2008 г.
Выпущен сей сборник на Death Row, и, следовательно, полным его назвать нельзя, так как мама Тупака Афени Шакур отбила-таки у этого лэйбла права на многие песни сына. Отсюда некоторая (а знатоки Тупака поправят меня - заметная) неорганизованность компиляции, невыраженность его мэйнстрима и ощущение легкого раздражения при виде слова "greаtest" в названии.

Приятно то, что собраны композиции из почти всех (кроме последнего) альбомов, включая проект Thug Life ( в составе 2Pac, Big Syke, Mopreme, Macadoshis, The Rated R). Плохо же то, что составлен альбом, как и подавляющее большинство других greatest hits, на основе вышедших клипов, что не всегда равно хиту." Brenda's Got A Baby ", конечно, первый сингл, но не идет ни в какое сравнение, скажем, с "Holler If You Hear Me". " I Get Around" тоже мог бы уступить место чему-нибудь получше. Но так уж повелось- что в клипе, то и продается.

Забавляет замеченная в саундтреке к "How To Be A Player" композиция
"Troublesome", ну никак не являющаяся даже просто хитом. Да, видимо у Death Row прав осталось не на многое из наследия "светящейся змеи, благодарной Богу"- именно так переводится с двух разных языков имя Тупак Амару Шакур.

К новинкам в этом сборнике относятся "God Bless The Dead", "Changes", "Unconditional Love" и, до некоторой степени, "Hit'em Up". Последняя уже давно вертится меж огромного количества буглегов, но к нам особо не забредала. А песня злобная, слова на буквы "F" и "B" почти в каждой строчке, и применяются они в основном к Notorious B.I.G. и Puff Daddy. Сами виноваты.

Альбом представляет совместные работы Тупака с Dr.Dre, Snoop Doggy Dogg, K-Ci& Jojo, Digital Underground, Nate Dogg, Dramacydal и является неплохим сборником для недавно открывших для себя этого рэппера.







 

МЫ Вконтакте

ВАШЕ МЕСТО



NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы