2pac
Участники группы Outlawz вспоминают о не свершившихся планах Тупака…
Автор lol2007   
05.06.2018 г.
Участники группы Outlawz вспоминают о не свершившихся планах Тупака

DX: «Я считаю, что это не правильно строить догадки, где бы он был в свои 40 лет, вероятно, он сам не задумывался над этим. В песнях Пака было множество строк о его будущей кончине, однако, в реальной жизни говорил ли он когда-нибудь о взрослении: О женитьбе, детях и др.?»

Noble: «Я знаю, Тупак очень хотел детей. Но в то же время он часто говорил о смерти. Он мог спросить: «Когда я умру, что вы все собираетесь делать?». Мы ему отвечали: «Мужик, мы не хотим слушать эту чушь. Если ты умрёшь, мы все умрём, мы будем с тобой». Что касается догадок о том, где бы он находился, я согласен, что не стоит это обсуждать. Пока он был жив, у него было очень много идей и планов, Пак опережал своё время... Вы не можете себе представить. Я помню, он однажды сказал: «Знаешь, что мы сделаем? Мы не тронем тех денег, которые мы получаем. Мы, (т.е. Outlawz), выпустим альбом и все полученные деньги и чеки сохраним, мы построим подземное убежище. Если в мире что-нибудь случится, вся наша семья сможет жить под землёй". Мне тогда было 17, я смотрел на этого чудака и думал: «И как тебе только в голову такое пришло?».

Fatal: «Он говорил это на полном серьёзе: «Мы могли бы достать оружие и защищаться самостоятельно. Никто бы не смог зайти в наше убежище, пока бы не закончилась еда».

Noble: «Этот парень правда хотел, чтобы мы сохранили все деньги и построили дом под землёй для всей нашей семьи на случай, если на Земле случится какое-нибудь дерьмо. Мы смогли бы жить там и выйти, когда станет безопасно. Могли бы остаться последними на Земле. И это то, о чём он действительно думал в свои 25.»






 
« Пред.   След. »

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МЫ Вконтакте

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика