Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду
Автор lol2007   
27.09.2018 г.
Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду

Как уверяет Майкл Найс, 22 года назад он помог рэп-звезде избежать смерти.

Бывший охранник Тупака в своё время рассказал, что в 1996 году узнал о готовящемся покушении на рэпера. Найс вывез Шакура из страны и спрятал на Барбадосе. Всё это время певец считался погибшим, и это доказывали следственные органы, видевшие труп человека, похожего на Тупака. Сам же Найс нашёл убежище в Британии. Недавно от своего адвоката он узнал, что американские власти потребовали его выдать. Майкл не собирается ждать пока его экстрадируют и намеревается менять место дислокации. Ему очень интересно, какие обвинения собирается предъявить американский суд.



Телохранитель уверяет, что Тупак сейчас под другим именем проживает на Кубе и продолжает заниматься музыкой. Он напоминает, что в 90-е годы охранял родителей рэпера – известных активистов «Чёрных пантер». Впоследствии стал заниматься безопасностью и самого певца. По официальным данным, смерть Тупака наступила 13 сентября 1996 года. По одной из версий, Шакур стал случайной жертвой в войне противоборствующих наркокартелей.






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

ВАШЕ МЕСТО

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика