Друг Тупака заявил, что участник группы Outlawz видел, кто на самом деле стрелял в рэпера
Автор lol2007   
22.10.2018 г.
Друг Тупака заявил, что участник группы Outlawz видел, кто на самом деле стрелял в рэпера

В этом году об убийстве Шакура говорят особенно много. Интересно, с чем это связано?

Рэпер Napoleon заявил во время одной из YouTube-трансляций, что один из участников группы Outlawz смотрел в глаза убийце Тупака в роковую ночь 1996-го. По его словам, этим человеком был Yaki Kadafi:

Кадафи видел человека, который убил Пака. Он смотрел прямо ему в лицо, когда тот достал оружие и начал стрелять. Кадафи не ожидал такого поворота событий, пока не увидел ствол из окна противоположной машины. Почему Кадафи не сказал об этом полиции? Вы должны понимать, какое тогда было время, и он не хотел сотрудничать с властями. Это закон улиц.

Yaki Kadafi был членом группы Outlawz (как и Napoleon), однако его убили через пару месяцев после гибели Тупака.

Также Napoleon уверен, что Орландо Андерсон, член банды Crips, не имел отношения к убийству легендарного рэпера — поскольку он не похож на человека, которого в ту ночь увидел Кадафи. Напомним, что этим летом бывший гангстер Дуэйн Дэвис, дядя Андерсона, сделал сенсационное заявление о том, что именно его племянник стрелял в Тупака.

Учитывая, что самого Орландо убили через два года после Тупака, то среди предполагаемых свидетелей преступления в живых не осталось почти никого. К тому же полиция Лас-Вегаса не спешит закрывать дело, основываясь на показаниях бывшего гангстера, и в данный момент продолжает многолетнее расследование.

В словах Napoleon также нет прямых доказательств, а потому мы вероятно еще очень нескоро узнаем имя настоящего убийцы Тупака Шакура. А что думаете вы — было ли убийство Пака спланированной операцией или действительно случайным инцидентом в результате потасовки с молодыми членами Crips?






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика