Производитель игрушек купил скандально известный лейбл Death Row Records
Автор lol2007   
25.09.2019 г.
Производитель игрушек купил скандально известный лейбл Death Row Records

Занимающаяся производством детских игрушек и настольных игр компания Hasbro приобрела известный хип-хоп-лейбл Death Row Records.

Сделка состоялась в рамках покупки Hasbro мультимедийной компании Entertainment One, в состав которой сейчас входит Death Row Records. Сумма сделки составила $4 млрд. Таким образом, вся дискография лейбла теперь принадлежит производителю игрушек.

Приобретение eOne добавляет в наш инвестиционный портфель важные имена, обеспечивая создание мощного бренда, основанного на семейных ценностях, — передаёт Rolling Stone слова гендиректора Hasbro Брайана Голднера.

Лейбл Death Row Records, основанный в 1991 году Шуг Найтом, приобрёл широкую известность благодаря своим подписантам, среди которых были такие артисты, как 2Pac, Dr. Dre, Snoop Dogg и MC Hammer. За время его работы им было продано 50 млн копий альбомов в мире и заработано около $750 млн. В 2006 году лейбл был признан банкротом. В 2013 году Entertainment One купила его каталог за $280 млн.






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ВАШЕ МЕСТО

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика