Микки Рурк хочет покоиться на Украине
Автор lol2007   
25.09.2019 г.
Микки Рурк хочет покоиться на Украине

Микки Рурк, которому недавно исполнилось 67 лет, сделал неожиданное заявление: он хочет, чтобы его похоронили в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. Такое странное желание у него появилось по той причине, что в этом селе родился его помощник Дмитрий Корнейчук. "Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь (в США). Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – сказал актер в одном из интервью.

Рурк - далеко не первая звезда, которую посещают бредовые идеи на случай кончины. Причем в оригинальности ему еще нужно потренироваться, пока есть время.

Вот, например, Фрэнк Синатра, отходя в мир иной, взял с собой зажигалку Zippo, бутылку виски и 10 центов. Эти предметы положили в гроб вместе с телом певца, чтобы ему было чем себя занять и на что позвонить по телефонному автомату в случае экстренной ситуации.

Выдумывая свое завещание, Рурку главное не скатиться в самые растиражированные банальности, которые, правда, продолжают удивлять многих людей. Одной из таких является наследство собакам, а Микки питает большую слабость к этим животным поскольку они, по мнению актера, спасли ему жизнь. Например, телезвезда Опра Уинфри написала в завещании, что хочет оставить $30 млн на содержание ее собак.

И эта сумма - не предел! Так, кинопродюсер Роджер Доркас оставил своему псу $65 млн, а супруге - всего один цент. Вдова попыталась опротестовать решение мужа, но суд отклонил этот иск, потому что еще при жизни Доркас сделал своей собаке человеческие документы. Но вдовушка не долго горевала и грызла локти – она вышла замуж за этого добермана, а когда он сдох, стала единственной и полноправной обладательницей большого наследства.

Куда уместнее актеру, как бывшему наркоману, попросить своих друзей поступить с его прахом так, как сделали друзья рэпера Тупака Шакура. В одной из своих песен он сказал о том, что его прах нужно выкурить как косяк. Это и сделали его друзья после трагической гибели Тупака. Хотя Рурк, переживший серьезную наркотическую зависимость и победивший ее, возможно, не хочет, чтобы его как-либо ассоциировали с вредными веществами.

В таком случае Рурк как актер, сыгравший главного байкера в фильме “ Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо”, мог бы завещать похоронить себя вместе с мотоциклом. Правда, это было бы не ново. Так, американская светская львица Сандра Уэст завещала похоронить ее в шелковом пеньюаре за рулем любимого Ferrari. И так все и произошло, единственно что ее душеприказчик решил забетонировать могилу, чтобы ее автомобиль не стал соблазном для вандалов.






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

ВАШЕ МЕСТО

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика