Безработный по имени Тупак Шакур обратился за помощью, но губернатор подумал, что его имя — шутка
Автор lol2007   
01.05.2020 г.
Безработный по имени Тупак Шакур обратился за помощью, но губернатор подумал, что его имя — шутка

Энди Бэшер, губернатор штата Кентукки, обратился к гражданам о текущей ситуации с пандемией. В частности, он затронул тему помощи людям, которые потеряли работу из-за распространения COVID-19.

По словам политика, за помощью стали обращаться люди под «фальшивыми» именами. Один мужчина и вовсе представился в заявке как Тупак.

У нас в Кентукки за помощью безработным обратился Тупак Шакур. И этот человек, вероятно, подумал, что это смешно. Но только из-за таких людей нам пришлось обработать гораздо больше заявок.

Проблема в том, что это была отнюдь не шутка. В Лексингтоне действительно проживает человек, которого зовут так же, как и покойного рэпера. Им оказался мужчина по имени Тупак Малик Шакур, который работал поваром и потерял работу после вынужденного закрытия ресторанов.

«Я в растерянности и шокирован, — заявил Шакур. — «Ему следует извиниться. Это мое настоящее имя». В итоге губернатор действительно принес извинения, лично позвонив мужчине. После чего оставшийся без работы повар сказал: «Я понимаю, у него много забот. Ошибки случаются».






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

ВАШЕ МЕСТО

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика