Тупак планировал уйти с лейбла Death Row и подписать контракт с продюсером Майкла Джексона
Автор lol2007   
19.08.2020 г.
 Тупак планировал уйти с лейбла Death Row и подписать контракт с продюсером Майкла Джексона

О планах покойного рэпера рассказала певица Keyshia Cole, которая тесно общалась с Шакуром незадолго до его убийства.

Fat Joe провел совместный эфир в инстаграме с Кейшой Коул. Она рассказала, что познакомилась с Тупаком через MC Hammer, который представил ее лейблу Death Row Records. На тот момент исполнительнице было около 15 лет.

Коул вспомнила, как ее брат, рэпер Nutt-So, поехал в Лас-Вегас вместе с Шакуром, который на тот момент встречался с дочкой легендарного продюсера Куинси Джонса. Это поездка стала для рэпера роковой, так как в ночь после боя Майка Тайсона его смертельно ранили.

Коул также признается, что Тупак отговаривал ее подписываться на лейбл Death Row, предлагая вместо этого уйти к Джонсу. Интересно, как бы повернулась карьера Шакура, если бы он действительно смог уйти с лейбла Suge Knight?

Я знала Тупака лично. Он хотел, чтобы я подписалась на лейбл Куинси, когда он был в отношениях с его дочкой Кидадой. Он сам планировал уйти с Death Row и подписать контракт с Куинси. Он хотел, чтобы я поступила так, поскольку считал, что Death Row — не место для детей.

Куинси Джонс — один из самых успешных поп-композиторов и продюсеров в истории. Больше всего он знаменит работой над альбомами Майкла Джексона «Off The Wall» и «Thriller». Последний остается самым продаваемым музыкальным релизом в истории.








 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac. Я никогда не просил помощи.

Сейчас я прошу вас помочь, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся. Если есть возможность, кидайте донаты!

Заранее выражаю свою благодарность!

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МАГАЗИН

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика