2pac
Штаб Трампа припомнил демократке Харрис оговорку про Тупака Шакура
Автор lol2007   
11.11.2020 г.
Штаб Трампа припомнил демократке Харрис оговорку про Тупака Шакура

Избирательный штаб президента США Дональда Трампа припомнил кандидату в вице-президенты от Демократической партии Камале Харрис ошибку, которую она допустила, когда причислила Тупака Шакура (1971-1996) к ныне живущим американским рэперам. Об этом сообщила в среду газета New York Post со ссылкой на советника предвыборной кампании американского лидера Джейсона Миллера.

Он во время беседы с журналистами пошутил, что оставил для покойного рэпера один пропуск на предстоящие в среду теледебаты кандидатов на пост вице-президента США Майкла Пенса и Харрис. "Я могу подтвердить, что у нас остался билет для Тупака Шакура, который, как мы знаем, является любимым из остающихся в живых рэперов сенатора Харрис. Я не знаю, явится ли он. Лично мне больше по душе Бигги, если бы он был жив", - заметил Миллер, имея в виду другого представителя хип-хопа Бигги Смоллса, которого, как и Шакура, застрелили много лет назад.

В 1996 году Тупак, сидевший на пассажирском месте в автомобиле, был застрелен около отеля в пригороде Лас-Вегаса (штат Невада). Убийцы так и не были найдены. Тупак Шакур, выступавший под псевдонимами 2Pac, Makaveli и Pac, входит в список "100 величайших исполнителей всех времен" по версии журнала Rolling Stone.

Харрис в интервью телекомпании CNN в прошлом месяце, отвечая на вопрос о ее самом любимом из ныне живых рэперов, назвала имя Тупака Шакура. Сенатор быстро сообразила, что невольно совершила ошибку.






 
« Пред.   След. »

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МЫ Вконтакте

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика