2pac
Гангстер, творец, легенда. 25 лет со дня убийства рэпера Тупака Шакура
Автор lol2007   
13.09.2021 г.
Гангстер, творец, легенда. 25 лет со дня убийства рэпера Тупака Шакура

Тупак Шакур прожил всего 25 лет, из которых занимался творчеством около 5. За это время рэпер, актер и феминист успел многое: выпустил несколько сольных альбомов, которые взорвали мировые чарты и стали классикой хип-хопа, снялся в кино и вошел в историю как политический активист. В этом году ему могло бы исполниться 50 лет, но судьба решила иначе.

«Я знаю, что меня не станет. Они собираются убрать меня. Общество, вся эта система, статус-кво, империя зла. Они убьют меня за то, кем я являюсь и что я представляю. Потому что я Тупак Шакур. И мой единственный выбор : каким образом я умру.»

Данное интервью датировано 24-ым августа 1996 года, что всего за две недели до трагических событий в Лас Вегасе. Изначально должен был быть выпущен автобиографический релиз, на котором содержались бы выдержки из этого интервью. В конечном счете данный проект был впервые продемонстрирован и опубликован вместе с премьерой фильма «Tupac Shakur: Thug Immortal» в 1997 году. Это действительно самое последнее и детальное интервью Пака!










 
« Пред.   След. »

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МЫ Вконтакте

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика