2pac
Редкие изображения с альбома 2Pacalypse Now рэпера Тупака Шакура будут выставлены на OpenSea
Автор lol2007   
29.11.2021 г.
Редкие изображения с альбома 2Pacalypse Now рэпера Тупака Шакура будут выставлены на OpenSea

18 NFT, которые содержат 17 неопубликованных изображений из альбома 2Pacalypse Now Тупака Шакура 1992 года, будут предложены на платформе невзаимозаменяемых токенов OpenSea автором снимка, фотографом-журналистом, известным как Loupy D (Лоуренс Дотсон).

Rolling Stone сообщил, что тогда «Loupy D» случайно встретил Тупака в баре Лос-Анджелеса, и встреча закончилась тем, что рэпер пригласил его на вечеринку по поводу релиза его дебютного альбома. Затем фотограф купил одноразовую 35-миллиметровую черно-белую камеру «у компании Thriftys на углу Ла-Бреа и Родео», с помощью которой он запечатлел уникальный образ Тупака.

«Когда вы смотрите на эти фотографии, вы можете увидеть это в его глазах: решимость, страсть, чванство, блеск», - сказал «Лупи Ди» Rolling Stone, но он не знал, что делать с фотографиями.

Удаленный блог с веб-сайта Дотсона, кажется, напомнил еще больше, поскольку он читается в оставшемся описании:

«Мы затронули такие горячие темы, как женоненавистничество в хип-хопе и присвоение культуры, жестокость полиции, преступность черных против черных, политические истории (…)».

Невзаимозаменяемые токены и фотографии NFT будут продаваться на платформе OpenSea и будут состоять из 17 различных фотографий и одного «super NFT», 18-го, который представляет собой коллаж из всех остальных 17 изображений. К каждому из них будет добавлен «отпечаток в рамке» соответствующей фотографии, подписанный автором, - слияние аналогового и цифрового мира фотографии.






 
« Пред.   След. »

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МЫ Вконтакте

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика