2pac
ИНТЕРВЬЮ С YOUNG NOBLE
10.03.2008 г.

  Участник группы «The Outlawz» Young Noble недавно дал новое интервью. В интервью обсуждается дружба с 2Pac, контракт с Cashville Records, так же Young Noble коснулся всех участников группы «Outlawz». Так же в интервью поделиться своим мнением, относительно новых альбомов 2Pac (Tupac Shakur)… Чтобы прочитать полную версию проходим по ссылке " Подробнее ".

 

 


..........................................................................................


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как ты мэн?

Young Noble: Я хорошо, мэн


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Дай мне немного информации, о том кто есть Young Noble?

Young Noble: Я родился в Лос-Анджелесе, Калифорнии. Переехал жить в Нью-Джерси, там познакомился с Yaki Kadafi, который являеться родственником 2Pac`a. В 16 – 17 лет вернулся назад в California, это были сумашедшие времена.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как ты вошёл в рэп игру?

Young Noble: Я начал с Makaveli & Kadafi. Головорез в Мире. Когда я переехал жить в Нью-Джерси, там познакомился с Kadafi и присоединился к группе "The Plague", тогда я и получил прозвище Young Noble, но позже я и Kadafi ушли из группы. т.к. у группы будущего небыло.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как 2Pac тебя заметил?

Young Noble: Пак видел, что я был сырм, молодым нигга, но имел свою голову на плечах и высокую нравственность, поэтому я понравился паку и со временем я хорошо приблизился к Kadafi и 2Pac.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как с Noble, индивидуально?

Young Noble: Я начал мою собственную небольшую кинокомпанию «Небольшие Фильмы», с моим партнером Омаром Сарьефом. Он имеет документальный фильм, который показывают на Шоутайм, называется “American Rap Star” ( “американская Звезда Рэпа”..) Ещё, наше первое кино - “Дорогая Мама” кино, которое рассказывает о жизни матери Tupac Shakur`a «Afeni Shakur». Мы имеем большой интерес от Голливуда, но это - в ожидании…


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как ситуация с Outlawz / Ca$hville Records?

Young Noble: Первым был подписан C-Bo, потом он сказал Young Buck`у, что он должен подписать Outlawz. C-Bo реальный нигга, ещё со времен Pac`a C-Bo имел с нами дела, и всегда уважал нас и поддерживал. Поэтому сейчас мы вместе у Young Buck`a на лейбле.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Что мы можем ожидать от Outlawz и Dead Prez?

Young Noble: Outlawz / Dead Prez мать вашу! Я хочу сказать что Dead Prez реальные ниггаз и делают тоже дерьмо что и мы и делают его на высшем классе. Каждый раз мы собираемся с Dead Prez и хорошо общаемся.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Что с другими участниками Outlawz? Как Hussein Fatal?

Young Noble: Всё ок, пару месяцев назад с Hussein Fatal мы выпустили альбом, под названием “Thug In, Thug Out”, сейчас Fatal работает над своим 3 сольным альбомом. Так же мы приняли участие на альбоме Daz`a в песне “Gangsta Party”. Я рос с Fatal`ом, и это мой ниггa!


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Он будет на альбоме выходящим на Ca$hville?

Young Noble: О да!


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Что с Big Syke?

Young Noble: Я общался с Big Syke примерно месяц назад, он сказал что всё ок, работает в поте лица над своим альбомом.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Вы еще поддерживаете контакт с Napoleon?

Young Noble: Да, я только недавно, приблизительно полторы недели назад здесь в Атланте общался с ним. Но Napaleon уже не рэпер и не делает рэп, он сосредоточился на своей религии


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Как там ваш DVD ?

Young Noble: Выпустим ли мы DVD или нет. Мы фактически снимали DVD для себя, все это было сумасшедшим. Это показало нам всем, своё выступление за границей в Германии, Амстердаме и т.д. Сейчас мы сосредоточились на музыке, съемках документального фильма «Дорогая мама» и своей линии одежды.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Что вы думаете о материале Тупака, выпускаемым сейчас.

Young Noble: Когда Пак был жив, он хотел много всего выпустить, но к сожелению не успел, теперь за него это делают. Да все это могло бы быть лучше, если Тупак был жив…


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Лучший альбом 2Pac, после смерти ?

Young Noble: Для меня это “Still I Rise”, 2Pac & The Outlawz, детка! Это был лучшим альбомом вышедшим после Makaveli.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: У тебя есть любимая память или воспоминание о Тупаке?

Young Noble: Я не был с Тупаком всегда. Я был только вокруг Тупака от того, когда он вышел из тюрьмы,и до того как он умер. Только мой период когда я был с ним был незабываем. Тупак был смешным, прикольным Нигером, был смешным энергичным. Можно назвать Человеком Комиком. Я пропущу этот вопрос так как не знаю что ещё сказать.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Какая твоя любимая песня Тупака?

Young Noble: Я думаю моя любимая песня это - “Hail Mary”. Это было первой песней, на которой я читал. Когда это дерьмо вышло и играла на различных радио Америки, можно сказать она меня прославила. Я никогда не буду забывать это! На наших концертах, это - первая песня, которую мы исполняем.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Что нибудь хотите сказать своим фанатам ?

Young Noble: Я только хочу сказать, любой кто хочет со мной поболать, просто познакомится или сделать некоторые дела со мной или Outlawz, так пишите мне на мой Email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Или можно добавить в друзья на MySpace , я проверяю это дерьмо почти каждый день или заходите на наш сайт http://www.onenationentertainment.net/ и читайте последнии новости. Я хочу попросить только одно продолжайте поддерживать реальную музыку и реальный хип-хоп. Мир.


Makaveli.Ru & Outlawz.ru: Вce в порядке, Noble, и мы с нетерпением ждём твоих новых релизов.


..........................................................................................


На всю информацию взятой с этого сайта, ссылка на источник обьязательна.

проститутки
 
« Пред.   След. »

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

МЫ Вконтакте

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика